お豆の味は強すぎた
9月8日のメニュー
トマトとミックスビーンズサラダ
真鯛のカルパッチョ
チーズフォンデュ(玉ねぎ、カボチャ、パプリカ、ジャガイモ、エリンギ、カレーウインナー)
アヒージョ(鶏むね肉、エリンギ)
テリマヨチキンのピザ
今回の嫁さん嫌いな食材
ミックスビーンズ
好きなトマトをケッカソース風にして混ぜてサラダのドレッシングに、、、
結果、お豆さんの味が強くて誤魔化せなかったw
アヒージョの具は定番のエビとマッシュルームにしたいところでしたが嫁さんが両方ともきらいなのでエリンギと冷凍にして余っていた鶏むね肉に変更。
かなり前に冷凍していたせいか多少ぱさぱさでしたが思っていたよりも美味しかったです。
あまったチーズとオリーブオイルは無駄にはしません!それはまた後日ってことで。
それではまたー