今週末の晩酌メニュー①
今週末の晩酌メニュー①
お通し
うなぎの蒲焼
野菜の浅漬け、ナス、カブ、にんじん
牛すじ煮
お刺身
生ほっき
ほっきのニンニクバター焼き
さんま
ホタテ
その他
ナッツ入りサラダ
枝豆豆腐のしょうが醤油
半熟味玉
カキのバター醤油炒め
さんまの香草パン粉焼き
またステーキ
今週もなぜかステーキが一品に加わりました(笑)
料理初心者で色々と勉強中。もっと見た目も美味しそうに出来たらいいなー。
数年後に見違えていることを期待!!
今週末の晩酌メニュー①
お通し
うなぎの蒲焼
野菜の浅漬け、ナス、カブ、にんじん
牛すじ煮
お刺身
生ほっき
ほっきのニンニクバター焼き
さんま
ホタテ
その他
ナッツ入りサラダ
枝豆豆腐のしょうが醤油
半熟味玉
カキのバター醤油炒め
さんまの香草パン粉焼き
またステーキ
今週もなぜかステーキが一品に加わりました(笑)
料理初心者で色々と勉強中。もっと見た目も美味しそうに出来たらいいなー。
数年後に見違えていることを期待!!