今週末の晩酌メニュー④
昨日土曜日に続き日曜日も家飲みです。
今週末の晩酌メニュー④
えのき石づきのバター醤油炒め
鶏皮ともやしの炒めもの
かいわれの生ハム巻き マヨマスタードダレ
生ハムメロン
ジャガイモのアンチョビピザ
モチ明太チーズ焼き
豚バラのネギ塩焼き
サツマイモの天ぷら
アナゴの天ぷら
ポテトフライ
かんぱちのお刺身
お寿司 あなご、ツブ貝、えんがわ
今週も嫁さんと一緒に作りながら2人で晩酌です。
結婚前までは殆ど飲まなかったようですが結婚後に毎週末飲む様にw
改めて見てみるとお肉系ばっかりで野菜が少ないなー。
もっと栄養面も考えてのメニューにしとかないといけませんね。
今週末も愛する嫁さんと晩酌、とても楽しくうまうまでした。
ずっと一緒に居られますように。